樂家希望將其與Kàlida結合在一起,作為一棟獨立的建築整合到歷史悠久的醫院場地中,將浴室空間和廚房區域的設計和功能性結合起來,以供希望在此居住的家庭使用。 尋求社會心理支援。 該專案導入現代岩石藝術瓷磚、索菲亞台盆、紐瑞座廁、蘭特和特佳水龍頭,並搭配了羅納鏡子等配件。 所有這些都配有檢修桿和支撐架,為行動不便人士提供安全保證。 遵循傳統並現代主義專案的精髓,Kàlida需要通過結合美觀和實用性的解決方案來滿足使用者需求。 樂家不僅為浴室提供了高效、安全和舒適的設計,還同時推出了廚房解決方案。

City: Barcelona

Country: Spain

Architect: Benedetta Tagliabue & Patricia Urquiola

Year: 2019

探索此項目使用的系列

荷泰 2.0

集簡約、個性及功能於一身,適合任何空間及需要。受到極簡主義啟發,系列特點為功能多樣,是大大小小設計項目的解決方案,無論是公共還是私人空間。

纽瑞

一個簡單的概念可有上千種演繹方式,同樣一個簡單的設計能滿足任何需要。這就是全球任何地方,都可以找到足跡的設計。

兰特

Lanta 採用連接圓柱形元件的設計,是線條簡潔的系列,在主體、出水口及手柄之間取得完美平衡,為水龍頭提供堅固性,並形成可以與矩形、圓柱形或自然形狀潔具完美結合的中性幾何形狀。

特佳

設計方案將一股清新的氣流及原創的氛圍,帶入浴室空間的每一個角落。修長及優美的曲線,令這個系列散發獨特的誘惑魅力,而不失其種種功能。

入墙系统

結合高效及科技,提供最佳性能的系統。