2013 | 最佳展位獎

Iconic Awards

樂家在ISH的展位獲得德國設計委員會頒發最佳展位獎。

該委員會在上年度也給樂家的展位頒發這個標誌大獎,讚揚樂家設計了一個非常適合來自世界各地建築師及設計師彙聚的地方。 _x000D_n評審團特別讚揚樂家ISH展位在品牌活動的創意,完美地向外界展示樂家的主要品牌價值:創新、設計、功能及環保。 "

獲得獎項

100个最佳创意

In-Tank Meridian荣登西班牙Actualidad Económica杂志2013年度100个最佳创意x000D_n榜单。"

新倫敦大獎

樂家倫敦藝術廊榮獲2013新倫敦大獎這項殊榮。

國家市場推廣大獎

樂家藝術廊榮獲2013西班牙全國市場推廣大獎,表揚藝術廊在市場推廣策略上表現出眾,除了創意十足外,也能獲得顯著的效果。

Designer Kitchen & Bathroom Awards

乐家的In-Tank樂家的In-Tank Meridian憑藉傑出的功能設計,獲得英國業界頒發獎項。Meridian凭借杰出的功能设计,获得英国业界颁发奖项。