2013 | 創新

國家市場推廣大獎

樂家藝術廊榮獲2013西班牙全國市場推廣大獎,表揚藝術廊在市場推廣策略上表現出眾,除了創意十足外,也能獲得顯著的效果。

作為全球領先的知名衛浴品牌,樂家獲得了西班牙市場推廣協會,頒發的國家市場推廣大獎的創新獎。 這個獎項的創立是為了讚揚在市場推廣策略的創新上表現突出的公司、機構及專業人士。 _x000D_n樂家作為衛浴空間的領先品牌,產品行銷全球135個市場。 由始至今,樂家堅持在公司各個層面上,從產品概念到市場及銷售策略,都要創新及推崇設計。 在這個基礎上,公司在五年前就開始構思樂家藝術廊概念,成為一個全新策略,將樂家品牌帶給全球不同受眾,而這個概念最終令我們獲得2013西班牙國家市場推廣大獎的創新獎。 _x000D_n所有樂家藝術廊均以獨特的建築設計、創新及先進的視聽、音響及燈光設備,為訪客締造一個獨一無二的空間,將樂家歷史、品牌價值、產品與各種文化活動完美地結合在一起。 樂家藝術廊不單晉身成為所在地方的標誌性建築,也希望能讓更多人了解樂家品牌的同時,為設計師、建築師及室內設計師提供一個與社會大眾交流的場所。 "

獲得獎項

100个最佳创意

In-Tank Meridian荣登西班牙Actualidad Económica杂志2013年度100个最佳创意x000D_n榜单。"

Designer Kitchen & Bathroom Awards

乐家的In-Tank樂家的In-Tank Meridian憑藉傑出的功能設計,獲得英國業界頒發獎項。Meridian凭借杰出的功能设计,获得英国业界颁发奖项。

Iconic Awards

樂家在ISH的展位獲得德國設計委員會頒發最佳展位獎。

新倫敦大獎

樂家倫敦藝術廊榮獲2013新倫敦大獎這項殊榮。